Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 17:52
ответ для Lanella , на сообщение « А к нам никакая медсестра не ходит.... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
А к нам никакая медсестра не ходит.
Сегодня у Полинки высыпали прыщи под коленками, на попе ( и на шее (у нее за шиворот вечно молоко сливается лишнее) - аллергия, ёпрст... И ведь фиг знает на что: м.б. рыба (в роддоме говорили что она не аллергенная! - треска отварная), м.б. ряженка моя и масло (молочный белок).
Муж отругал, сказал есть только гречу ыыыыыыыыыыыы
Это может быть и токсическая эритема. В инете можно поискать информацию о ней. Меня вчера тоже наша участковая врач напугала, типа ребёнок склонен к аллергии, соблюдайте диету....греча и кефир что-ли....ага, ЧИЧАС....Кстати, у нас эта эритема ох как не постоянна, то 2 прыщика, то 5, то ни одного. А ещё она бывает от жары....

мою приятельницу на такой диете продержали несколько месяцев. Она вся просто высохла, и так девушка от природы миниатюрная, а "аллергия" у ребёнка всё не проходила. Поменяли врача, другой педиатр направил к гомеопату, тот сказал кушать нормально, можно практически всё , но по немного и пролечил и маму и дочь травами - аллегргии как не бывало.

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline