Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Майорка - европейскии Рай на Земле!!! Часть II
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 20:18
ответ для jarko , на сообщение « Девочки, подскажите, а вы машины на... »
Грозовое облачко
Элита

Цитата:
Сообщение от Knopka-ksu Посмотреть сообщение
Грозовое облачко, извините за ОФФ, а Вы с малышом там? Просто мы тоже собираемся в августе, и хотелось бы знать, какие марки детского питания там имеются, чтобы заранее познакомить ребенка с ними в Питере? Не обращали внимание?
питания здесь кстати не много! мне нужны пока только яблоки! нашла только Hero марку...и то в одном маленьком маркете...в Меркадоне и в Спаре не нашла...еще в Ероски может заедем как-нить - посмотрю там, так как уже через пару дней груши добавлять - опять буду в поисках!

Цитата:
Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
Грозовое облачко, а карточка из фотика в ноут не втыкается???
Я вот голову ломаю - то ли 13" ноут переть, то ли маленький (8-10") купить, то ли новый телефон-типа айфон...Старый-то телефон залила водичкой в Калефее, но он уже почти очухался (наверно глядя на мои поиски нового). Мы безлошадные и безправные, переть ноут на горбу, да еще в отеле неизвестно куда девать. Оно, конечно чемодан с кодовым замком, но чемодан-то еще и удобнее выносить при желании... Отели с бесплатным wi-fi выбрала (случайно), грех не пользоваться, в первом отпуске просто ненарадовалсь.
не втыкается....у друзей маленький ноут (8-10) - просто супер удобно!!! у меня то щас мужнин гроб на колесах

Цитата:
Сообщение от jarko Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а вы машины на ручке берете? Автомат-то у них водится? На сайтах что-то не нашла на это указаний. Смотрела в VANRELL- не нашла(
мы на ручке...ибо зачем переплачивать???...