Цитата:
Сообщение от Случайная
Можно встрять?
Гудлайн. Это компания, которую представляет эстонский оператор, и номер, собсно эстонский. Чем они хороши, что эту карту можно использовать (я так и делаю уже 4 года) как междугороднюю. То есть я по ней звонила и из Австрии, и с Мальдив, и даже со Шпицбергена. Цены не кусачие, для каждой страны свои.
Если вы предполагаете путешествовать и дальше, то рекомендую.
Пысы: карта продается в России в Евросети. Здесь ее можно только активировать и положить денег, но звонить из России не получится. А вот уже на границе с Финляндией - велком.
|
Есть у меня гудлайн. Имеем около 15-18 рублей в минуту (точно не помню) и платные входящие в эстонии. А после недавней ситуации в финке - я его просто выкину. Он тупо глючил, позвонить не удалось. Верб что у многих он работает нормально, у меня тоже 2 года отработал, но мне связь нужна гарантированная.
Всем советую - берите местные симки крупных операторов, что в финке что в ЕЕ. На крайняк можно иметь теле2 российское - 18 р минута или мегафон с включеным тарифным модификатором за 20 руб минута. Это на время пока до ларька с местной симкой не добрались