Летний лагерь((((((
Моя дочь ездила в санаторий " Сергеевка", где был"типа" спортивный лагерь, от выборгского клуба "Альтаир"
Родители! Не отпускайте детей одних!!!
Я и вся семья в шоке! Я, муж и все остальные были поставлены перед фактом- ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕХАТЬ - ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ.
Родителей не брали. Но бабушка Маши Ходченковой поехала и была рядом со своей внучкой и не поселилась в номер, в котором наши дети жили, а пошли жить в люкс, впрочем так же как и тренер с дочкой!
Мне, как матери никто не позвонил и когда я звонила , ничего не сказали о состоянии комнат и туалетов,предоставленных нашим детям! Я бы выслала денег и тоже бы хотела, чтобы у моего ребёнка были достойные условия, на худой конец приехала- НО МНЕ ЗАПРЕТИЛИ!!!
ДЕТИ БЫЛИ БРОШЕНЫ!!! ГУЛЯЛИ САМИ!
Для детей установили диету!!! На лето!!! В САНАТОРИИ!!! Забирали пол порции, не разрешали есть гарнир, лишали за провинности( типа съел сухарик, или печенье) ужинов. Дети ели таблетки, бумагу, а на улице с деревьев собирали тютину, дикие сливы...
Когда мой ребёнок ехал( она очень худая) я просила, чтобы её кормили!
Когда дети оставались в "номерах" подвергались издевательствам со стороны более старших детей, которые заставляли есть свои ногти, били их тапками, обзывали последними словами, зачем-то проверяли как младшие принимают душ...
Я уже молчу про лечение... Которое очень сомнительно!!!
Устроили детям концлагерь! Так обращались только к детям нашего клуба. Все остальные ели все- и утром кашу и гарнир в обед( у наших был только выбор- то или то)
У мужа был сердечный приступ! Я , мама и бабушка до сих пор плачем!
Летний "отдых" или "тренировки" ?Чем мы такое заслужили???