Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - прогулка с 3-х месяцев
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 17:18   #1
l'eau par kenzo
Ветеран

прогулка с 3-х месяцев

Здравствуйте!
Малыш с 2-х месяцев не спит на улице, 30 мин максимум. Еще 30 мин может полежать в люльке (у нас Инглезина София), а потом все, на ручки и смотреть по сторонам. А еще мы часто ездим по пригородам с малышом. Люльку таскать тяжело. Плюс живем на 3 этаже без лифта. Хочу купить прогулку. Нужна легкая на лето, осень, весну. А зимой видно будет. Цена до 5-8 тыс. Можно и дороже, но нужно ли? Я присмотрела Инглезину Трип. Знаю, что нет горизонтального положения, но наш вовсю пытается сидеть или полулежать. Мы не мешаем. А вы что думаете? И еще, чем она принципиально отличается от Зиппи? Спасибо

как российские педиатры относятся к нагрузке на позвоночник знаем. у зарубежных коллег таких строгостей нет. так же как и поголовного массаже без показаний.
9 мес ребенок в животе не лежат на жестком, да и в слинге тоже. про ВВ я молчу вообще. купили эрго-рюкзак, через месяц будем носить. но ребенка можно и нужно класть на колени лицом к маме, так он полулежа. сажать не сажаем, но ребенок любит, чтоб носили только столбиком. так и гуляем. в нашей люльке спинка поднимается, но его это не устраивает. про амортизацию согласна, но у трансформеров она не лучше, чем у прогулок. к тому же речь идет о второй коляске в дополнение к люльке, для поездок и лета. в рюкзаке и кенгуру жарко, на руках тоже, да и отвалятся они у меня скоро. а 160 градусов или 180 спинка разница не большая.