автор,вы поймите,что вашему мужу хочется похвастаться ребенком,СЫНОМ..ну что в этом плохого??Просто сразу договоритесь с мужем,что ребенка на руки не брать,посмотрели,подарили что-то и свободны..Если эти ваши условия выполнить трудно-тогда лучше не затевать ничего..вот так и объясните,что вы будете нервничать и тд,..Если ребенок может спать в другой комнате или на балконе-вообще красота,радио-няню поставили,сами отдыхаете..помню,что мне жутко не хватало нормально общения не о детях

Помню,меня тоже бесило,что кто-то жаждет посмотреть на сына-мол,это не мартышка в зоопарке,что смотреть..Сейчас,с высоты опыта.понимаю,что это ревность,гормоны и пр шалили

Ваше право попросить не трогать ребенка,с мужем договориться,что гости будут до 22.00 к примеру,а потом свободны..
Это я к тому,что вы и мужа поймите,это ведь друзья..и плохого в гостях нет ничего,просто надо угол зрения сменить..не думать только о плохом,а о том,что ребенку подарят подарки,муж будет счастлив похвастаться,какой у него сынок и красивая жена(кстати,вам можно сходить в салон перед этим,расслабиться

..папа пусть погуляет с малышом

что бы все потом говорили,мол какая красивая мама и малыш