Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Avon-все ЗА и ПРОТИВ.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 00:20
ответ для Ol*ka , на сообщение « Avon-все ЗА и ПРОТИВ. »
tenderose
Наш человек

Я купила средства для волос от Эйвон. Кондиционер, восстанавливающее средство для поврежденных волос Эдванж Техноложик, масло для волос той же серии. Подобной дряни не покупала уже давно. Волосы липкие, выглядят ужасно. Все эти средства жутко ароматизированы, очень пахучие, химический запах отдушки перебивает и духи и дезодорант. Не дай бох попасть под дождь. Вонь такая, что окружающие задыхаются. Фу.

Еще у меня есть средства для ног:
1. Смягчающий крем для ног с корицей и увлажняющими гранулами ФуутВоркс - крем, что мертвому припарка, абсолютно бесполезный. Любой отечественный крем для ног лучше в несколько раз.
2.Отшелушивающая маска для ног с глиной ФуутВорк - это вообще НЕЧТО в переносном смысле. Цитирую способ применения: равномерно нанесите маску на кожу ног и СТУПНЕЙ и оставьте до ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЕ.
Маски я обычно делаю лежа в ванне. Ноги мокрые. Можно, конечно намазать ноги глиной, положить на бортик ванной и ждать этого самого полного высыхания до марковкиного заговения, т.к. вокруг влажно. Либо, надо мазать глиной ноги сидя где-то, где сухо и там они благополучно высохнут, но чтобы маску смыть придеться ступать обмазанными ступнями по полу. Или в тапки их совать? Потом влезть в ванну, маска размакает, вы подскальзываетесь на ней и падаете... Извиняюсь, нахер не нужен такой СПА! Вариант, что я лежу в белом махровом халате на кушетке, а кто-то наносит мне маску на кожу ступней и потом её смывает не рассматриваю, т.к. у тех, кто покупает Эйвон горничных нет!
После такого прокола у Эйвон ничего не покупаю.
tenderose is offline   Цитировать ·