Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - йа - дибилко?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 00:33
ответ для fefelka , на сообщение « Не, самое прикольное было, когда я... »
RegLega
Старожил

Всем привет, я к вам случайно забрела по ссылке из муж отличился)))
Хотела пожаловаться что как раз на днях была с ребенком и братом в гостях, брат выпил и посадил меня за руль своей 9-ку. Так так неприятно получилось(((( мало того что я сто лет не ездила не то что на переднеприводных, так и на механике ваще, так и ещё брату было совсем худо, сзади кричала моя 7-ми месячная дочка, так до кучи у него раздолбанная коробка передачи не воткнуть нормально, да и ещё с зажиганием что то, короче туда-сюда на повороте, буквально в двух шагах от дома, на узенькой улочке я заглохла , не беда что заглохла, беда была в том, что мне никак не завестись было начали сигналить, разбудили малую, она кричать и плакать готова была провалиться, короче плюнула на все, вытащила малую и брат сам тыркаться начал. А сам то, сам то тоже не с первого и даже не с третьего раза завел свою развалюху((( Но мне то так неудобняк было(((( ведь так и знала что неприятность случиться!!!

Цитата:
Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
у меня когда-то были линзы с разницей в 0,75дптр, когда я их "не на тот глаз" надевала, так плющило!
Ну, я думаю, надеть линзы, а поверх очки (а чо они бесхозные на столике валяюцца?) - это,я думаю, классика всех, кто носил и то и другое.
После коррекции еще полгода очки по утрам нашарить пыталась, а однажды проснулась с мыслью "черт, опять в линзах уснула!"
Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
Не, самое прикольное было, когда я только начала носить линзы и уже привыкла к ним, то есть не ощущала в глазу. Мне постоянно казалось, что линзу потеряла. В результате закрывала другой глаз рукой - вижу, значит линза на месте Картина маслом - идет девица по улице и вдруг закрывает один глаз рукой
Ага, бывает такое!

Хотела спросить у вас, сделавших коррекцию, где делали, как решились и довольны ли???
Я уже лет 10 думаю думаю, но все никак не решиться(((

Извините что про глаза не в тему!
RegLega is offline   Цитировать ·