Неправильная свадьба....
Очень хочется поделиться со всеми счастливыми невестами и женихами своей не особо приятной историей.
МЧ сделал мне предложение в декабре 2009 года, ну и как правило примерно с этого же момента мы начали готовиться к свадьбе. Копили деньги, выбирали платья, заказали свадебный кортеж из двух лимузинов и одного кабриолета для молодоженов. Практически все оплатили, осталось лишь выбрать теплоход для празднования, купиться платье и костюм жениху и обручалочки.
Все шло как по маслу, но как то утром, когда он шел на работу в метро его остановили якобы для проверки документов, потом же отправили на медкомиссию, оттуда на сборный пункт, а вечером, часов в восемь отправили в часть - отдавать долг Родине.
Правда я так и не поняла, когда он успел задолжать нашей Родине, если во-первых он сирота, во вторых у него со зрением не важно, а на медкомиссии полностью одобрили его состояние здоровья и вынесли вердикт - ГОДЕН.
На присяге стало известно что сюда, в Питер на его же свадьбу его не отпустят. Свадьбу решили не откладывать, и это будет даже не свадьба, а просто регистрация. Регистрироваться будем в военном городке, куда пустят только его и меня. Жутко просто. Просто регистрация, и никакого праздника.
Конечно есть мысль что как только он отслужит и вернется можно сыграть ту же свадьбу, но просто без регистрации, но это уже не то...
Вчера ходила в Русские Самоцветы, покупала обручалки. Все парочками, примеряют колечки. А я одна. Подошла, выбрала, свое примерила и попросила оформить. На вопрос продавца, почему же МЧ не пришел на примерку, я проглотив слезы выдавила из себя "в армии он"
Конечно понимаю что главное не праздник, не гости и не застолья с лимузинами, главное что мы любим друг друга и все таки будем мужем и женой, но так обидно что все пришлось отменить, что не сбылись наши ожидания....