Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочется сдохнуть...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 16:53
ответ для nikav , на сообщение « Наверное, не специально, она так может... »
кузевна
Наш человек

К сожалению, это моя история. И когда мы ругаемся, она ведет себя так, как вы описали - закрывается в комнате, ребенок к ней рвется, плачет, а она ОБИДЕЛАСЬ. Только ребенок здесь причем?
Буквально вчера: пришли вечером с прогулки, сыночек весь вечер играл, был довольный. Пришли домой, он к бабе - баба смотрит ТВ демонстративно. Он к ней - включила Теленяню ему. ПОсмотрел мультик. Я зову его ужинать - 0 эмоций, бабушка тоже молчит. Зову опять - тишина. Раза 4 позвала - никакого результата. Пришла кормить в комнату. Стоя на коленях за спинкой дивана, потому что рядом бабушка лежит. ПОшла мыть - истерика "Хочу к бабе". Баба разговаривает по телефону. Ребенок еще громче орет - баба никакой реакции. Я его накупала, вытерла, понесла пижаму одевать - он орет как потерпевший "Хочу к бабе". Когда я уже положила его в кравать, он не успокоился, баба соизволила подойти и сказав мне, какая я бессердечная мать (при ребенке опять же, который впитывает все сейчас, как губка) пожелала спокойной ночи ему. Это нормально????