Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 19:36
ответ для natalie-natalie , на сообщение « По поводу аллергии... У меня есть... »
Nata-li
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Может, дома какой-то аллерген? Не обязательно пищевой.
Так я не раз и не два на это намекала. Но педиатр уверена, что пищевая.
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
оо, просто про мою Янику написано!!!
я свою собаку на АД съела
очень понравился подход доктора в аллергомеде-когда было гв-вела дневник питания- с ним вычислили курицу +белок+желток+помидор+картошка и исключили. но сыпало Яну вплоть до недавнего времени. весной , в 2 и 7 сходили сдали аллергены и иммуноглобулин какой-то (показатель проходимости АД-как мне объяснил врач)
потом мы сели на жесткую диетку перед садом-почистились полностью, поставили манту и пошли в обычный сад- там воспитатели предупреждены, что Яна сама знает что ей можно, а что нет-но в микродозах аллерген поступал- в том же супе картошка присутствует. и сейчас мы имеем ребенка без проявлений аллергии)))
как и говорил доктор- к 3 годам имунная система "созреет". а на юге-вообще святое- Яна отрывалась всегда по помидорам)))
это я длинно к чему- часто (со слов нашего аллерголога) аллергия проходит к 3 годам, иногда чуть позже-даже без лечения

я приехала на денек с дачки- там хорошо, но Ладога просто ледяная((((
завтра УЗИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! и договор))))))))))))))))))))) иииииииииииииии, слов нет))
Спасибо за опыт. Я сейчас слежу тщательно, правда за стулом больше, но странным образом при том же меню высыпаний нет. Исчезли как и не было

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
По поводу аллергии... У меня есть знакомая, она весной начинает расцветать вместе с природой
Лет ей уже за 50, поэтому она все перепробовала. Лет 5 назад она пошла к доктору, который ей сказал купить собаку и гулять круглый год 3 часа утром и 3 часа вечером. Таким образом она уже ранней весной получала микродозу аллергенов и вырабатывала иммунку против. Чудеса, но прошло все...
Иногда решение лежит на поверхности

Ясике скоро четыре
Давиду год