Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 20:17
ответ для fiola , на сообщение « Возможно лично у этого врача отпуск... »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тарилия Посмотреть сообщение
Мы наконец-то родили(11 дней назад)с моим прекрасным врачом Кучеренко Мариной Анатольевной и акушеркой Ольгой Юрьевной.вот так=)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!! :
Цитата:
Сообщение от yana_magic Посмотреть сообщение
3-го? Мне моя врач пару месяцев назад говорила, что они с середины июля до середины августа...
Мне с моей вечной угрозой, как-то боязно до 3 сентября болтаться...
А у кого какие запасные варианты?
1 РД , мой запасной вариант, может твоя врач раньше работать начинает?
Будем стараться дотянуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
точно не до середины августа! начало сент!
нет, конечно врач никакого отношения к аукшерке не имеет))) вы по отзывам или рекомендациям выбираете себе акушерку (ФИО) ну и врача так же - и приходите в поликлинику Отта - там почти на входе сидит координатор, говорите хотела бы заключить договор с индив врачом и/или акушеркой (хочу Иванова и Петрову), координатор связывается с отделеним и во-первых, узнает выезжает ди данная акушерка по звонку (не все ездят), ну и помогает вам связаться между собой (вдруг у чела отпуск или планы) - вообще чтоб хот увидится вам заранее - чтоб вам понравился человек))) тока после согласия платите и оформляют.... С врачом проще - можно на прием прийти и понять нра или не нра................................ У меня есть тел моей акуш - если надо - Рябовой Людмилы Борисовны. И есть еще неск фамилий акушерок к оторым бы я тоже пошла))))) Почитайте отзывы на ЛВ и выбирайте)))
Светик, буду очень Благодарна, если кинете мне телефон Рябовой, хочу с ней познакомиться!

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Возможно лично у этого врача отпуск такой.
ИАГ им Отта как и все роддома при институтах закрывается примерно с середины июля по начало сентября. Это связано с учебным процессом!!!!!!! летом у всех каникулы!!!!!
аналогично в роддоме при 1 Меде и при ВМА
Как в школах и институтах: Лето-отдых!!!!!!!!!!!!!!