Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А ваши близкие погибали от безразличия окружающих?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 11:00   #42
Горпуша
Хранитель

Я, конечно, иллюзий не питала насчет небезразличности людей, но вчера меня просто потрясли люди.
в крепости Орешек, воскресенье, жара. многие уезжают туда, располагаются под стенами - купаются-загорают. вода холодная и очень сильное течение сразу у берега.
течением унесло мальчика. плывет, захлебывается, пытается звать на помощь, от берега метров 20-30. за ним сильно вдалеке плывет отец, который здорово отстает.
а народ стоит и смотрит. за мальчиком бросился мой муж и сразу еще мужчина. и все. остальные просто смотрели. никто не побежал даже по берегу искать катер (которых там немерено). я висела на телефоне со скорой, да и детей не бросишь одних..
муж говорит, хорошо, что мужчина тоже поплыл, один бы может и не вытащил, очень сильное течение.. катер приплыл через пару минут, с ребенком все хорошо. думаю, что в любом бы случае вытащили, не ночь, не буря и катеров много, но реакция окружающих поразила...
Горпуша is offline   Цитировать ·