Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Объясните! Кто предпочитает НАШ ЮГ заграничным курортам.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 14:40   #506
NatalyS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гарфилд Посмотреть сообщение
Про понты не к вам это точно..

Цитата:
Просто юг,для меня например,это жара,солнце,море.В первую очередь.Ну и развлечения-экскурсии легкие
А для меня юг - это в первую очередь жара, солнце, море и возможность не думать о бытовых проблемах. Кстати, много на экскурсии мы тоже не ездим, но зато это каждый год разные экскурсии, в новых местах.
.
Цитата:
А вот в ту же,к примеру,Латвию уютнее прокатиться осенью-зимой,кофейку попить,на красоты полюбоваться.Хотя ведь и пляжный отдых там есть.
А как классно в Юрмале летом..... м-м-м.....
Цитата:
И для этого не надо год сидеть в ин-те и ловить акции,скидки и горящие путевки.А просто уже отдыхать.А Европа мало ассоциируется у меня,например с пляжным отдыхом.Воть.
У меня обычно описанный Вами процесс занимает 2-3 вечера месяца за 1,5 до предполагаемой поездки. Смотрим, куда лететь не сильно дорого на данный момент, бронируем билеты и вперед.
Акции - дело хорошее, но у меня с ними как-то не срастается. Не могу я за полгода планировать отпуск по характеру работы. Хотя и понимаю, что это существенно сэкономило бы бюджет поездки.