Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 14:40   #955
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
Анют,прювет!!!!поздравляю с отпуском!!давай ка отдохни там за нас!!!
Обязательно!!!
Я дома, уборки-стирки-ипрочиерадости Зато в прохладе хоть.... я б щас померла в маршрутках....

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Да уж, денег конечно много надо при планировании Мы уже тут шутим с мужем, что если будем делать икси, то соберём все чеки и с икси и с анализов/лечения, а потом будем ребёнку показывать какой он у нас "дорогой" получился.

Понятно, будем стараться. У меня сейчас как раз овуляция, так что мы в полном активе
Супер! Удачного цикла!!
Да уж, деньги... на данный момент у нас 43 тыщи почти ушло, в основном на мужа, т.к. я по ДМС всё делаю.... Щас вот начала пиьт антибиотики - боремся с уреоплазмой....
Нууу, не, ребенку этого лучше не знать А мы себя успокаиваем тем, что зато он у нас будет ДОЛГОЖДАННЫМ и самым любимым!!! И фиг с ней, с дороговизной... Тем более, большая надежда на ИКСИ по квоте....

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
эх, давно пора в отпуск , я решила , что подарю своему дорогому поездку в Таллинн, куплю билеты, забронирую гостиницу и на два выходные туда махнем, правда, придется взять еще понедельник, а то времени отдыхать вообще не останется, а в августе вроде как срастается поездка в Крым с друзьями по горам + море. У меня, как всегда, планов море
ооо супер подарок!!
А у нас виз нет, а у меня и паспорта так что невыездные пока.... Но надеюсь на моря в октябре хотя бы...
Крым - СУПЕР! хотя я тяжко переношу горы в жару... но тоже бы поехала))) У меня родители с племянником щас в Севастополе.... это наш практическ родной город...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·