Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А ваши близкие погибали от безразличия окружающих?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 18:35   #90
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kanitelka Посмотреть сообщение
а бабушки и дедушки, которых из квартир выперли их же ангельские дети? Или те, кто понадеялся на договор ренты? Я таких видела...спивающихся именно из-за того, что на них всем плевать?
Давайте будем и мимо беспризорных детей ходить, пущай мрут- они же сами сбежали из дома, бывает, что из очень благополучного дома. Клей нюхают, воруют- зачем нам такое?
Есть милиция, врачи и прочие службы, куда бабушка или дедушка может пойти и попроситься в приют. У них есть какие-то родственники или друзья у которых можно переночевать и которые могут подсказать куда обратиться. Ещё есть собес. У такой бабушки или дедушки есть приличная одежда и они стараются держать себя в рамках. У приличного на вид человека на лбу не написано бомж он или нет.
Спиваться-это не вариант в любом случае. Раз спиваются, значит попадают под категорию "сознательно ломают свою жизнь".
То же самое с детьми нюхающими клей. Есть специальные службы и соц. работники. У меня другая работа.

Пламя is offline   Цитировать ·