Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А ваши близкие погибали от безразличия окружающих?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 18:44
ответ для Пламя , на сообщение « Есть милиция, врачи и прочие службы,... »
Jakatta
Элита

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
а я бы не додумалась воды придложить и еды, вызвала бы скорую
К сожалению по скорой если и увезут, то будут издеваться, обосновывают это тем что у бомжа нет ни паспорта ни полиса, а за бесплатно они и не чешутся.
Цитата:
Сообщение от Понаехала Посмотреть сообщение
По теме.
В прошлом году погиб близкий для меня ребенок.
Сбила машина. Скороя отказывалась везти в больницу в город (сбили ребенка в деревне) со словами "трупы не возим" По словам всех очевидцев ребенок был жив, был пульс, шевелила ручкой.
Водителя, тамошние аборигены "заставили" везти ребенка в город. В городе в больнице ребенка уже не спасли, реаниматолог сказал "что ж вы так долго ехали"
Ужас! Твари, гады!
А мне наша массажистка несколько лет назад рассказывала как ездила лен.область делать массаж девочке, которую после рождения врачи положили на подоконник в мороз. сказав матери, что у нее большие отклонения, закрыли кабинет, ушли. Потом пришла санитарка убираться, она-то и спасла замерзшего ребенка, надрывавшегося от крика. В итоге у девочки проблемы с лицевым нервом, лицо перекошено. Кто дал этим "докторам" право решать кому можно жить, а кому нет?!? Уроды!
Jakatta is offline   Цитировать ·