Цитата:
Сообщение от Kanitelka
Живой пример. Соседка моей бабушки в колпино- подписала договор ренты,через месяц лишилась квартиры- вышла погулять, вернулась, а замки сменены, документы внутри. Родственников у нее нет, детей тоже. Пошла в собес, ей сказали писать заявление в милицию. В милиции заявление приняли, но потребовали подтверждения о подписании договора и о том, что это вообще она и еще, собственно, не умерла. Документов нет никаких, квартира заперта и пустует.
В общем, жила эта бабуля у нас месяц, а потом плюнула на всех и уехала в деревню в брошеный дом. Не спилась, да- силы воли хватило.
А через год ей письмо на старый адрес пришло- извините, мол, за неимением доказательств, помочь ничем не можем.
|
А вы не знали что милиция и отбирает квартиры и дома? Это целая система. Организует участковый, задействована паспортная служба и подставной нотариус.
У моих соседей зимой был пожар, мать-алкоголичка умерла. Старший сын уже давно прячется от банков неизвестно где, а младший очень хороший молодой человек с какой-то незначительной инвалидностью. Так эти уроды быстро дело сделали, в суде сфабриковали факты, этого парня в психушку отправили, уже мебель выносили. Но, аллилуйя, нарисовались дальние родственники и решили помочь парню. Не знаю как идет дело, но в последнее время он дома, часто вижу его во дворе