Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 23:29   #8551
Берегись автомобиля
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
Ничего страшного в подушке фрейка нет. Мне тоже по-началу было дико и очень жалко ребенка в ней видеть, кстати, в вашем возрасте поставили (около 1 месяца ребенку было). Но лучше так, чем последствия дисплазии. Мою дисплазию в детстве пропустили уроды-врачи. В итоге - 4 операции, сейчас суставы болят постоянно. А мне еще даже 30 нет.
Моя дочь носила подушку фрейка 1,5 месяца + 10-дневный курс массажа 1 раз. В 3 месяца диагноз сняли. Все будет хорошо у вас !!! Удачи!!! Главное -чем раньше начнете лечение, тем лучше!!!
Поддержу. У меня была дисплазия, как раз решили без ограничения движения обойтись, массажами и т.д. Итог плачевен, ноги у меня разной длины, таз под наклоном и прочие "прелести", суставы плохо подвижны, ни о каких шпагатах и речи нет, а я танцевала и было ужасно обидно - все могут, а я нет.... Сын отходил 1,5 мес. во Фрейке и кенгурятнике... Пока - без проблем, никого не догоняли, скорее в двигательном развитии - опережали и опережаем, очень гибкий, пластичный и прыгучий мальчик, на просмотре в танцевальный ансамбль - готовы были брать, хотя по возрасту еще мал....