Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А ваши близкие погибали от безразличия окружающих?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 00:20   #119
LaPrimavera
Наш человек

а можно историю про вышедшее боком НЕравнодушее?
моя мама подрабатывала, одна из сотрудниц пришла и жалуется- у мужа разболелся живот, боли страшные, до потери сознания, попал в больницу, обнаружили здоровенные камни в желчном пузыре, нужна операция. но отложили на пару дней из-за праздников, т.к. в больнице ему стало полегче, решили, что будет плановая, а не экстренная операция. моя мама стала в лепешку разбиваться, рекламируя этой женщине чудо-средство "от всех болезеней"- расторопшу. она реально мне уже лет 5 выносит этой расторопшей мозг- якобы ею лечится ну просто всё. и естессно никаких врачебных назначений, она ее сама лакает огромными количествами и домашних ею при каждом удобном случае снабжает (я живу отдельно, ттт). к тому же если кто в транспорте пожалуется на боль в животе, она впихивает ему расторопшу в рот почти насильно. так вот, тетку эту она убедила, что всё у ее мужа сразу пройдет, как только выпьет чудо-травки. та метнулась в больницу, ничего не говоря лечащему врачу напичкала его травой (были праздники, врачи только дежурные, никто не следил). после первого приема у него прошли все боли, вообще как будто ничего и не было. на следующий день была назначена операция, от которой он стал категорически отказываться, хотел уже уходить под расписку. уговорили его остаться еще на день. ночь он умер. причина- камни прорвали желчный пузырь, и всё. быстрая и мучительная смерть. жена в страшном горе.
так вот. почитала я про эту расторопшу. она вызывает движение желчи! а камни же наверняка нельзя было вообще шевелить! а тут они стали изгоняться из-за лошадиных доз этой травы!
я до сих пор в глубоком шоке от этой истории, мужика жалко до слез. а самое "смешное"- маман не только не сожалеет, она горделиво заявляет- да я ему помогла! он бы все равно помер, а так хоть от болей не мучился! это суждение, на мой взгляд, уже за гранью добра и зла.
LaPrimavera is offline   Цитировать ·