Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 14:08
ответ для Августа , на сообщение « Ир, какие-то у нас с тобой дети... »
Маргоша
Мега-элита

Привет девченки!
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Что удалось? Шкурку скинуть? )))) Так она сама облезла, да обшелушилась, я в этот процесс не вмешивалась )))
А с прищепкой ты права, мне тоже так непривычно было... Пашку тоже с отпавшим выдали! Я только не поняла, вре РД теперь ввели эту практику?

С транспортом желаю вам удачи, хотя так жааааарко, на общественном еще, ой бедняжки... Расскажи вечером как и что.
Ага,шкурку скинуть)))Намазала я Арсения маслом и вся кожица скаталась в комочки,почти все сняла)))
Про прищепку-да только ввели в практику,еще ввели проверку слуха(видать что то на нас испытывают,много деток рождается с низким слухом или вообще глухими)

Прокатились нормально,ТТТ,в метро хорошо не жарко,а слинг это вещ!Сегодня пойду за справкой из ЖК,в пятницу планирую подать доки на пособия)))

Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
Как колики выглядят? И что ты с ними делала? Надеюсь, удачно съездили!
Детки обычно кричат,сучат ножками и в животике у них пурга,я дала эспумизан,но прошли колики только через 4 часа после того как дала его....пропукался,прокакался и уснул...
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline