Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю
Я оттуда привезла шубку, до колен - по деньгам вышла моя норочка всего 500$, а здесь такие продают - 
Но самое забавное там же родственница купила норку с принтом - очень долго выбирала, а потом я тут в Питере увидела у Гостинки где меховой салон Алла вроде в витрине точь в точь такую же, зашла спросила откуда - они говорят из Греции, цена была в пять раз дороже, чем в Китае. Но Самое то забавное что когда в Греции общалась с шуботорговцами - они открыто говорили что шьют то это все в Китае, а потом везут к ним. В общем все оттуда прут, вопрос качества пошива. Я вторую зиму проходила в ней - все в порядке, мех очень хороший, сшито на совесть, когда подружкам говорю сколько стоила - никто не верит.
|
Я себе тоже там шубку прикупила блэгк лама из американской норки, легкая, длинная - чудо шубка! 3 года прошло, а она все как новая. Мне хозяин магазина тоже сказал, что они шьют и для Италии и для Греции. Просто потом на них бирки пришивают, какие надо. А здесь я похожую видела в бутике за 280000 рублей, специально смотрела и подклад и стразы, все как у моей, а на ценнике было написано Греция.