Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
отчитываюсь:
1)купила наконец-то натуру сиберику шампунь и бальзам "для уставших и ослабленных волос" (это я так решила,что они у меня устали  после 2х беременностей подряд) защита и энергия  - мне понравилось  пишут,что без лаурет сульфата натрия и парабенов , шампунь с маслом сибирского льна,бальзам с родиолой розовой и лимонником,антиоксидантами и витаминами Е и С 
вообще,в Пушкине сиберики завались,выбор богатейший и крема,и шампуни,и гели,и вроде скраб или масло для тела белое,уже не помню. шампунь купила за 108р ( у нас в УР вроде 145  )
9) крем для рукмягкий шелк на ромашковом масле от маграв- приятный,руки хорошо смягчает,буду покупать еще
10) маграв "растительный очищающий микс" для гладкой кожи рук- кожа супер гладенькая от него за пару дней  однозначно мой мастхэв 
11) маграв "восточный эксфолиант для лица" с мароканским кофе и медом  очень понра,хотя непривычно-жидковат 
ми.
|
Вот это улооооооов

Теперь это все теееестить

Что-то меня тут давеча напугали этим сульфатом натрия в шампунях и тоже настоятельно рекомендовали без оного покупать шампуни, а мну все жаба душила по 500 рэ за бутыль отдавать

ибо у меня что от керастаса, что от шисейдо, что от ЧЛ за 50 рублей волосы ИМХО примерно одинаковые

Срочно мне нужна НС значит

И маграв тоже захотела

Спасибо за подробнейший отзыв!!!