Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 22:09   #2003
Двойная жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
Здорово)) А ничего что пена в ушки попадет? а то меня все постоянно одергивают, чтобы вода в ушки не попала - поэтому мы так глубоко не погружаемся в воду..
Ничего страшного. Младенцев же и "нырять"учат - с полным погружением под воду...
Ушки потом просушить достаточно...

Цитата:
Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
Девочки! У меня вот какой вопрос. А в РД вашим деткам установили группу крови и резус-фактор?!.. Наверняка же должны брать анализ.. А у нас в выписке ничего не указано. И я даже не знаю, какая группа крови у моей малышки..
Нам сразу взяли кровь на анализ (еще в родилке) - из-за моего отрицательного резуса...

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
Надеюсь что жара спадет и деть поспокойнее станет. Сейчас днем не спит, часто ноет. Мама меня выручает, но с августа она выходит на работу и я остаюсь одна на даче. А с ребенком на рукх у меня даже еды себе приготовить не получается. Поражаюсь тем у кого двое (и больше) детей и еще и мужу готовят!

Очень сильно себя корю за то что приучила ребенка спать вместе. Сначала мне сидеть 2 недели нельзя было и мы всё время лежа кормились. Но и я хороша - пока кормлю вырубаюсь, а просыпаюсь только к следующему кормлению. Так и привыкли, теперь ночью без меня не спит. Не порядок
(шепотом) Зато я высыпаюсь...
ИМХО, это самое главное!!!
У выспавшейся мамы и настроение лучше, и молока больше

Я очень спокойно отношусь к совместному сну - если маме это удобнее, значит, надо спать вместе

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Нам брали кровь, но это была пуповинная крови и этот результат как мне сказали совсем не точный, потом надо пересдавать. У меня то же отрицательная. Кстати девочки, а кто делал себе антирезусный имуоглобулин посе родов???
Я не колола, хотя у малышка получился положительный резус
Двойная жизнь is offline