Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Д8 сезон 6"
Тема: "Д8 сезон 6"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 01:35   #11520
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
мне кажется, что считается. В отелях многие перед завтраком или рано утром шезлонги и беседки занимают (полотенца и шлепки оставляют на целый день и когда хотят приходят и уходят)

Что случилось? тебя кто-то обидел?
спасибо за мнение! Алл, да не-не особо что бы. Я уже разобралась. Тоже не особо права была. Заняла место в электромобиле (что бы с пляжа уехать)-положила свое полотенце и ушла на пляж за Дашей, котомками, бассейном и мамой (с пляжа тащиться к мобилю надо по лестнице-нашу деву с котомками не утащить сразу-весит 14 кг). В общем, когда я вернулась к машине-мое полотенце было выкинуто и места наши заняты. Те, кто занял, сказали-не фих было уходить и купаться (а я не купалась, а именно за вещами и ребенком ходила). Народ их предупреждал, что место занято и занято людьми с ребенком. Те, кто занял-всех послали далеко. Заняла молодая пара. Кароч, я долго на них орала, а они на меня (хотя, я обычно молча переживаю..). В итоге, наше место нам не освободили, а мы шли в отель на гору 362 ступеньки вверх. Надо ли говорить, что Даша столько ступенек пройти не в состоянии?