Цитата:
Сообщение от princesa
...вот только не понятно мне что делать в СПА 3 часа с людьми который русский не знают.. я в СПА никогда не была  и вообще не особо в курсе всех процедур.. а тут еще и на инглише все рассказывать будут  . Надо наверное заранее все перевесьти и выписать чего хочется сделать, чего нет и т.д... наверное так,да?
еще в Сокос можно разметиться. правда на сайте Сокос не нашла такого предложения..
нашла тут все процедуры на русском http://www.flamingospa.fi/attachments/173_SW_russia.pdf  Вот только правильно ли я поняла, что они не входят в этот 3-ох часовой пакет, который предлагает Хилтон.
|
процедуры не входят, их надо отдельно заказывать, причем хорошо заранее

зона СПА - это зона релакса: два бассейна (один с минеральной водой - совершенно потрясающий, я бы там 3 часа и сидела

, второй мелкий с теплой водой), несколько разных саун, бар с фито-напитками, комната отдыха. Аквапарк входит в стоимость. Так что там и без процедур есть где провести 3 часа с пользой для себя любимой

Если хотите процедуры, то читаете их на русском, пишите-бронируете и по приходу оплачиваете. Девочки на ресепшен говорят на русском, а остальное все понятно интуитивно

Удачи!