Цитата:
Сообщение от SoleMio
Ого! Таких цен давно уже не припомню. Действительно, чудесная. А какой метраж квартиры?
Моя за 50 кв.м. берет 1000 с глажкой, но глажкой я не всегда довольна. Пока она в отпуске, у меня другая, но без глажки, но со своими средствами, 800. Сегодня как раз окна мыла, три окна 500, итого 1300.
На ЛВ меньше, чем за 250 в час никто и не пошевелится.
|
Нашей мы платим 1200 - это уборка 100 с чем-то метров плюс огромная гора глажки в том числе постельное белье и рубашки мужа - гладит она очень хорршо! Средства мои потому что покупаю не вонючие гипоаллергенные. Почитала отзывы и поняла - буду ждать ее из отахпуска))))
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Спасибо, Девочки!!!!!!!!
Кукусик приподнес мне сегодня обалденный подарок - мы были утром на узи почек, и наши чашечно-лоханочные комплексы в норме!!!!!!!!! а были сильно расширены!!!!!! я чуть в обморок там от ссчастья не рухнула )))))))))
|
Ух ты! Ура! С Днем Рождения!!
Цитата:
Сообщение от Ksju_ha
Девочки, а как часто вы помощниц по дому вызываете?
А у вас вообще порядок постоянно? 
Они только полы моют,да пыль вытирают?А как насчёт - детские игрушки сложить, всякий хлам везде собрать? У нас этого добра...  ..
|
К нам ходит 2 раза в неделю потому что с Московского много грязи летит - Полы и подоконники прям черные....
Наша вещи не трогает - это мой пунктик))) сама пол ночи хожу за мужем все по местам раскладываю