Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 16:11
ответ для ляле , на сообщение « Вы молодцы, столько зубов и топаете... »
efremenko
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ляле Посмотреть сообщение
Вы молодцы, столько зубов и топаете уже. А я вот сомневаюсь, что мы в год топать будем, пытается на ноги встать, но они его совсем не держат, да и ползает то на пузе, как спецназовец. На четвереньки становится, но не соображает, что надо ногами и руками передвигать.
Мы на четвереньках мало ползаем,на пузе тоже,с четверенек встает,садится,а ползать не любит,сделали массаж,но не заметила результата,он стоит хорошо с мая месяца,а ходить боится,вчера гулял с бабушкой ,потом увидел меня ,от радости побежал на встречу,а так 2-3,от силы 4 шага,трусишка,любит ходить,держась за мою юбку одной рукой
Моя доношенная тоже не ползала,только на пузе немного,пошла в год и месяц,но зато уверенно,пришел папа с работы,она неожиданно пошла ему на встречу через всю комнату,хотя до этого не стояла даже самостоятельно хорошо,так что все у вас впереди.я как увидела что ребенок делает пару шагов,так расслабилась,ходить будем,а то накручивала себя постоянно