14.07.2010, 21:40
|
#45
|
Ветеран
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: ст. м. "Чернышевская"
Сообщений: 806
|
Цитата:
Сообщение от Wise
не знаю))) на вкус и цвет, как говорится)
я на глаз делаю))) к тому же люблю покислее . поэтому на 3 л налила бы смело ложки 3 (а то и 4-5) столовые и сахара где-то пару-тройку чайных ложек и соли столько же)
но лучше пробовать в процессе(т.к. еще зависит от того какую свеклу используете, если речь о готовой в банках- она разная на вкус и количество уксуса)
лучше НЕДОлить/НЕДОсолить/НЕДОсластить, чем ПЕРЕ )))
Ну и не забывайте, что в холодной воде соль-сахар похуже растворяются и в охлажденном виде (когда уже постоит в хол-ке) по-другому на вкус ощущаться будут. Лучше, если соли "на грани", дать ему постоять, он настоится/перемешается и потом, если надо досолить.
|
Большое, Вам, спасибо , пошла эксперементировать.
|
|
Цитировать ·
|