Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Холодный борщ! Кто как готовит?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 21:40
ответ для Wise , на сообщение « не знаю))) на вкус и цвет, как... »
  #45
^Solnыsh^
Ветеран
 
Аватар для ^Solnыsh^
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: ст. м. "Чернышевская"
Сообщений: 806


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
не знаю))) на вкус и цвет, как говорится)
я на глаз делаю))) к тому же люблю покислее . поэтому на 3 л налила бы смело ложки 3 (а то и 4-5) столовые и сахара где-то пару-тройку чайных ложек и соли столько же)
но лучше пробовать в процессе(т.к. еще зависит от того какую свеклу используете, если речь о готовой в банках- она разная на вкус и количество уксуса)
лучше НЕДОлить/НЕДОсолить/НЕДОсластить, чем ПЕРЕ )))
Ну и не забывайте, что в холодной воде соль-сахар похуже растворяются и в охлажденном виде (когда уже постоит в хол-ке) по-другому на вкус ощущаться будут. Лучше, если соли "на грани", дать ему постоять, он настоится/перемешается и потом, если надо досолить.
Большое, Вам, спасибо, пошла эксперементировать.
^Solnыsh^ is offline   Цитировать ·