Авангард-интернет, полный негатив, юристы хэлп!
2,5 года назад подключилась к интернету Авангард, первые полгода пользовалась довольно регулярно, а потом перестала почти появляться в той квартире, в регулярные наезды обращала внимание, что интернет никогда не работает, многократно обращалась в службу поддержки, его "чинили". В последние полгода постоянно проживаю в квартире, но с интернетом страшные перебои,работает в редкие минуты, вынуждены пользоваться интернетом МТС. Вызвала повторно мастера, который сказал, что наш кабель не предназначен, для интернета, сигнал идет с большим перебоем (в реальности почти НИКОГДА!). Предложил за отдельные деньги поменять кабель. то есть опять плати деньги...Я вот думала, думала и надумала: на фига мне такая "качественная" услуга, и решила в одностороннем порядке разорвать с ними договор, перестав платить за интернет. Но проблема в том, что он на одной квитанции с телефоном и, если, не платить за интернет, то грозятся отключить телефон. Говорят, чтоб шла в офис и расторгала договор там. А договор составлен на собственницу квартиры (свекровь), которая сейчас на даче с паспортом. Да и вообще мне к ним в офис с дикими очередями нет желания идти. Говорю отключайте так, так как я недовольна качеством услуги и просто хочу разорвать договор, перестав платить за него в одностороннем порядке - отказываются.
Сейчас уже вопрос принципа, могу ли я настоять на отключении интернета без посещения их офиса и риска иметь отключенным телефон? Если принудят пойти в офис - буду очень ругаться и жаловаться на качество (ведь можно проверить сколько трафика я потребляла и потребляю, да?) Грамотные люди, лучше юристы, дайте совет!
То что Авангард отстой знала и раньше, но на момент подключения к инету у нас не было в доме др. провайдеров и, следовательно, альтернатив.
— Ах, ты, сучка ты, крашеная!
— Почему же крашеная? Это мой натуральный цвет.
|