Цитата:
Сообщение от Oooops
Ну все говорят, что очень важно, но как-то раньше никого не прикладывали и все выросли, живы и здоровы. А насчет того, что она грязная - я тоже подумала, что она грязная, но к брезгливости это имеет никакого отношения. Каки и отрыжки сейчас мою-вытираю, проблем с этим нет и не было
Ну тогда конечно, для вас важно  Я когда родила первым делом спросила (почему-то у мужа  ) - С ней всё в порядке? Остальное меня как-то вообще не волновало - когда принесут, где она сейчас (её забирали из родзала)  Я даже вам завидую, что у вас такие чувства были, тоже так мечтала это счастье испытать и плакать, но как-то мимо прошло, даже обидно немножко
Ничего себе  А почему так?
|
Ну, во-первых, давненько это было... А во-вторых, стимулировали меня в 37 недель, родила сама, но надавила бедному ребю гематому на затылке - так что два дня его наблюдали, а я чуть с ума не сошла - в то время никому ничего не объясняли. Я еще помню, как спрашивала - почему мне сидеть больно? Хоть бы одна зараза сказала, что у меня два шва... Так что сейчас даже сравнения нет с тем, как было раньше. Думаю, женщины старше 35 меня поддержат...