Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 13:22
ответ для Куля , на сообщение « Ленуську и маму-Катю с годиком!!!... »
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Доброе утро!!!!!!
В Питере ЖАРА
Детя с ребенком отправила с папиком гулять..сама решила по хоз-ву..на озера сегодня не хочу..утомилась..что то..
Фрукты Саньку даю все пробовать..предпочитает..персики и яблоки ..груши..клубнику и черешню так себе...арбуз был размазан по полу...
Ностальгирую с Вами по периоду прошлого года..правда была тогла не с вамии рожала..зная только Иришку...тогда еще в пузике..с Саньком,которая очень хотела родить..а я наоборот...помня первые родв..не спешилапростимулировали
вот так вот..с двумя Саньками и выписывались из роддома номер1
Арбузами помню обьедалась..уже кормя Санька грудью..и потом меня заливало через край молоком..от такого кол-во жидкости
Соседушка моя родила малячвочку..выписалась..показалась и пропала..совсем...как то в подполье ушла..наслаждается с мужем прелестью материнства..первая у них малютка...сегодня ей неделя!вот я и вспоминаю теперь..как и что..в это время было..мы то еще в роддоме..в реанимации были..а дома только 23августа оказались...папик в море уже был..встречи не было торжественной..сестра,свекровь и бабушка...домой...а там начались суровые будни.....которые до сих пор нас не покидают