Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как мы попали в секту! Предупреждалка всем мамочкам!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 15:34
ответ для Jenj , на сообщение « Обращусь к вам с вопросом, может вы мне... »
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jenj Посмотреть сообщение
Обращусь к вам с вопросом, может вы мне ответите.
Я сейчас с детьми на даче в Киришском районе, мы пошли в магазин в поселок, там у местного ДК развернут шатер огромный и два больших батута, под шатром типа рисовальной комнаты, все бесплатно и люди в желтых футболочках. Я не поняв в чем дело начала наводить справки, так как пока дети пошли попрыгать на батуте ко мне подошел мужчина и начал втирать про то, что мы все христиане и всегда можем помочь. Вобщем, это от какого-то центра, там все бывшие наркоманы и алкоголезависимые, они распространяют "христианскую" литературу, как то "нет большей любви" так вроде называется одна из книг, с розой на обложке.Я не верю, что это христианская организация уж больно активно окучивалось местное население, а еще он прикопался к тому, что вот все носят крестики, а зачем? Кто они? Из этого поселка в этой организации живет уже человек пять, они были на грани смерти, а сейчас приличные молодые, адекватные люди, абсолютно здоровые. Но в чем прикол? В чем резон их работы? Где подвох? Или я разучилась верить в чудеса?

извините, если не к месту
скорее всего это христиане (харизматы или баптисты)..в общем не православные и не католики протестанты....вполне приличные люди А резон их работы- в "благовещании" - они распространяют Благую Весть, т.е. приводят людей к Иисусу Христу...по всему миру собираются пожертвования именно на такие дела-поэтому и все бесплатно! Они поддерживают наркозависимых и алкоголиков...т.е. пытаются привести их к Богу.Их бояться не стоит!

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline   Цитировать ·