Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Майорка - европейскии Рай на Земле!!! Часть II
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 18:42   #1335
Vinik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лола Бон Посмотреть сообщение
на счет коляски можно договориться и не сдавать ее в багаж. Но честно говоря в Дюссе она вам вряд ли понадобится, там такой маленький интервал между рейсами, что мы везде бежали и еле успели на самолет, точнее он буквально чуть без нас не улетел.
на борту можно поесть, заказать себе еду. В меню сплошные блюда из макарон (пасты) и курицы. Я ела два блюда мне не понравились, к тому же остро. Детского блюда на борту нет, его только по предварительной брони можно заказать.
На обратном пути в Берлин-Тегеле, делать нечего, большой зал для транзитников, в котором кафушка и маленький дьютик
Спасибо за ответ.
Так а если договариваться, то как??? и еще и обратная дорога интересует - как с испанцами договариваться???
А мне казалось, что 3 часа в Дюссельдорфе это много??? мы прилетаем туда в 15:15, а дальше вылетаем только в 18:20.
И можно ли найти в аэропорту чем ребенка накормить???

Главное знать, чего ты хочешь и зачем тебе это нужно! Тогда найдется время, желание и сила воли!!!
Vinik is offline   Цитировать ·