Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 01:01   #292
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ромашка 2009 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Пишу здесь первый раз - просто хотела сказать про пуп: нам четвертая неделя, а пуп зажил только пару дней назад - чем только не обрабатывали - и зеленкой, и перекисью, и календулой - ничего не помогало - кровил со страшной силой (мне кажется это потому, что он у нас не отваливался, а его в РД еще на 4-й день обстригли). Врач сказала посыапть банеоцином - но он двойной антибиотик - я не стала. А после обработки пару раз насыщенным раствором марганцовки - моментально все зажило. Так что очень советую, если есть проблемы с пупом.
как это обстригли?!
Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
дык я это... чисто для себя жиры сжигать, талию на место ставить нагуливаю по максимуму в парке. Ну и совместные прогулки с мужем и сыном сближают.

Слушайте, я одна ЖРАТЬ хочу на ГВ? Покормлю - и руки лезут за печенькой или яблоком. Хотя вес вроде пока падает ...
а у меня мужа не отпустили в отпуск

Цитата:
Сообщение от Zarellina Посмотреть сообщение
Блин. а я сушки пакетами жру.... а нельзя? А как же это печенье Мария знаменитое?

А что жрать-то вообще? Это слишком мало продуктов(((
Сеня с мужем были в магазе, он спрашивает в овощном че брать-то.. а я аж до слез - не знаю что брать! Ничего мне нельзя(((((((( Кабачки ненавижу безвкусные эти, да и готовить их не умею... цветная капуста меня не спасет...

А кто-то говорит "ну его, диету эту", а кто-то "надо, надо". Ррррррррррррр...
та же фигня, вообще не знаю, что покупать