Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 03:50
ответ для Alinchik , на сообщение « на счастье - сдох блок питания :) на... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
на счастье - сдох блок питания на шнуре который болтается шнур купили новый, все заработало
Ну слава Богу, что хоть так!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ты это серьезно про электрички??? Мне всегда казалось, что там наоборот прохладно. Она же едет и окна все открыты.
А с кондиционером будте очень осторожны! Я однажды чуть воспаление легких не подхватила.
Я не знаю, это мои подозрения Но наверное ты права, я просто очень давно в них не ездила.
Кондеи вредны, знаю. Но получить теловой удар совсем не хочется, да и мозг уже плавится от жары. В конце концов, мы ведь не круглый год будем его юзать
Света, а если под ним не сидеть, а просто охладить помещение градусов до 16-ти , например, перед сном. И придти в это помещение, предварительно выключив кондиционер. Так же безвредно получается, да?

А так продуть может и в электричке, и в маршрутке. Тот же кондиционер.

Цитата:
Ой, я тоже не могу. А надо! В последнее время только лежа на диване под мокрым полотенцем играем в пальчиковые игры.
Меня даже на это не хватает

Цитата:
А у нас жуть что твориться! Дети не спят толком, не едят, Ромка все время ноет, не могу уже его слушать, сил нет уже никаких! Отдыхаю только на улице к ночи, когда жара спадает, хоть ведут себя прилично, а так ужас-ужас! Из-за того, что гулять приходиться поздно, режим весь сбит. Как будем в сад вставать, не представляю!
Мы выходим на улицу после.. часу ночи Детская площадка (не поверите!) забита, не протолкнуться. Днем она пустует. Кстати, нам поставили 2 теннистных стола (причем очень недешевых ), дали ракетки, теперь народ ночью веселится! Только мячики свои надо приносить, все остальное от ТСЖ

Я пару раз выходила днем (очень надо было по делам), чуть не задохнулась. Всю дорогу пила и поливала себя термальной водой. Мрак

Света, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Истерики это ужасно У нас сейчас, ттт, получше. Сегодня правда Даня меня бил часа 3, волосы драл, царапался - но все это от жары. А так, в целом, лучше чем было
Мы ведь болели.. стоматит/гингивит/ОРВИ Вот почему Даня так давно не ел. Причем он не мало ел, а вообще ничего, только пил. Похудееел Ужас.

Сейчас все, ттт, нормализовалось.
A85 is offline