Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 23:17   #4657
Щаслифка
Элита

Цитата:
Сообщение от "Счастье есть Посмотреть сообщение
Вот еще не решили Черное или Азовское море выбрать. Как думаете в сентябре где лучше остановиться? Хотя мы на машине, думаю все сможем объездить...
Конечно, если на машине, лучше все объездить - интересно же. Но если решите где-то надолго остановиться, лучше не Азов - местные говорят, там очень грязно (в смысле радиактивности и т.п. - много затонуло кораблей).

Цитата:
Сообщение от АняМамаДаши Посмотреть сообщение
Девочки , пляжные коврики вы с собой брали , или там покупали ? еду в первый раз с ребенком , не знаю , что да как , мы раньше в молодости просто полтенцем обходились ,а с дочкой как-то переживаю ..
Мы брали с собой покрывало небольшое, оно нам было нужно в дороге и вообще. Но вытряхивать из него песок - это просто мрак. Обычные коврики гораздо удобнее, там все с ними ходят.

Цитата:
Сообщение от Ashley Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, есть ли смысл тащить с собой пляжный зонт? его -хоть в песок можно закапать, чтоб не свалился?
Мы купили там за 350 руб, первое время активно пользовались - боялись сгореть, детя вообще только под зонтиком держали. Там же зонтик и оставили. Я плохо представляю, как его транспортировать, а главное, зачем))

Цитата:
Сообщение от Svajna Посмотреть сообщение
А я плачу, но никуда не дется, подруга уговорила ехать без предварительного бронирования, в результате, вместо благовещенской живем в дальнем углу Витезяво,...
Не паникуйте заранее! Заплатите за первые пару дней там, пока освоитесь, а вечером пойдете гулять с ляльками и найдете себе место поближе к морю - это очень просто, в каждом доме сдают. Хозяина попросите, вам помогут перенести вещи или перевезут на машине. Я тоже представляла себе процесс поиска жилья с ребенком чем-то немыслимым, но оказалось, что лучше бы не бронировали - найти можно спокойно.

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
Щаслифка is offline   Цитировать ·