Добрый день!
Долго думала в целесообразности создания этой темы, но т.к. своими силами справиться с ситуацией не получается, то может быть коллективный разум, Ваши советы, а может и помощь помогут как-то разрешить проблему.
Ситуация, значится, такая- есть собака, которая живет с женщиной..Или женщина, которая живет с собакой (не суть)…Женщине необходимо уехать на полгода.Собаку с собой не взять ни при каком раскладе…
Что остается? Гостиница. Увы 90.000 рублей- заоблачная сумма- не потянуть.Знакомых, друзей, родственников, которые согласились бы за деньги взять на временную передержку, нет.
С другой стороны собаке 11 лет, и думаю что гостиницы или чужие дома не лучшим образом отразятся на психическом состоянии животного.Но есть один момент, который, как я думаю, можно задействовать.
Квартира, которая будет свободна 6 месяцев.
Было бы замечательно найти порядочную, спокойную пенсионерку и сдавать ей квартиру по цене комнаты (разница по стоимости засчитывается как уход за собакой)…Т.к. собака немолодая- ухода много не требуется- покормить и выгулять.Остальное время он спит.
Как думаете эта идея не слишком бредовая?

Основная трудность состоит в том, где найти такого надежного человека, который добросовестно ухаживал бы за псом.Может у кого есть на примете подходящие кандидатуры?
Скажу честно- собака с характером, но подход можно найти.Так же плохо переносящая присутствие нескольких людей в квартире –т.е. требуется именно один человек, а не семья к примеру…
Что скажите?