Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 18:41
ответ для АндрИгОлА , на сообщение « +100000 про подстригла :) Я даю,... »
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *Мирская* Посмотреть сообщение
У нас прохладненько сегодня за городом, а обещали+31, но наврядли будет и Слава Богу.
Шура, ты предлагала тел. невролога хорошего, можешь в личку кинуть?
кинула

Цитата:
Сообщение от Vikushsa&Vanusha Посмотреть сообщение
А что делать если запор,мой мальчик тужиться пыжиться плачет, а никак (
у меня та же фигня... но раз в сутки они какают.. но почти всегда кричат.. нельзя ведь так часто трубочку ставить... я пока тока один раз пробовала.. чем помочь малышам - не знаю.. от чего так заперло - не понимаю..

Цитата:
Сообщение от Defochka Посмотреть сообщение
Так и врачи сказали, что по неврологии нет признаков переноса, врач - неонатолог, высшей категории, доверие вызывает и второй дядечка-неонатолог, и в родилку приглашали дежурного неонат, ну в 9-ке неонатологи вроде все грамотные, вот только шелушение и нашли, боюсь поверить в такое счастье.
ну и славно! мне тоже там неаонтолги понравились!Финкель нас вел и визитку дал

Цитата:
Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
Девочки - у кого волосатые малыши - вы не сталкивались с такой проблемой : ребенок со всей силы хватает себя за волосы и орет от боли, аж захлебывается.. ? Моя стала так делать, пока руку разожмешь - вся искричится.. Вот думаю, что же делать - царапки постоянно носить, что ли..
царапки вечно скидывают - я долго одевала кофточки и распашонки с "ручками"

Цитата:
Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь дает малышам Эспумизан? как долго его можно принимать????

я даю (3-4 раза в день) почти сначала и не собираюсь прекращать, а то будет еще хуже.. тоже слышала, что семитикон не всасывается