Цитата:
Сообщение от denswan
а я говорил о педофилии в ВУЗах? да ни разу в жизни :-) разве что в Герцена :-) там все студенты - мальчики педофилы, разумеется. Это такой специальный педофильский ВУЗ. чтобы, так сказать, поднимать планку педофилии в нашей стране.
еще есть педиатрическая академия. там тоже полно педофилов, которые за мизерную зарплату с высшим образованием к детям рвутся со страшной силой.
|
Да-да... это странные места

... априори низкая зарплата непосредственно после получения высшего образования, да и всю жизнь, в общем-то, тоже... работа нервная, ответственная... а мальчики-девочки идут учиЦЦЦа

. Не иначе - имеют тайные мысли педофильской наклонности

. Ну, или садистской - если почитать про "училок" и "врачих".

Подозрительно. Какой нормальный человек туды пойдет добровольно за такую зарплату? Канэшна, никакой. Тока потенциальный нарушитель родительского спокойствия.
Может, что-то в Консерватории подправить? В смысле - закрыть сразу на фиг

... не дожидаясь перитонитов...
Тады и справки не понадобятся.
Это в ППКС Денису.
А ежели не ППКС - то страхи, ИМХО, сильно преувеличены. Это будет просто очередная справка, которую нужно будет получить (если все изложено верно и законопроект будет принят) наряду с формой 9, допустим, для прописки или с медицинской книжкой, скажем, при устройстве на завод "Пищевик". Мало ли мы справок по инстанциям собираем для тех или иных нужд? Компенсации, госпитализации, перепланировки, устройства детищ в садики-школы... меня это не угнетает ни разу, если честно. Надо - принесу. Ну, отстою очередь. Ну, обогащу свой словарный запас, пообщаясь с нелюбезным чиновником и недовольной старушкой в очереди. Делов-то... Мало, что ли, я в своей жизни справок собирала?
А про то, что сосед настучит на меня, что я - педофил (педофилиха

), и в педагогике мне не место - так есть гораздо более простые способы нагадить человеку, чем заниматься воплощением такой сложной схемы.
Хотя, конечно, ППКС Марусе. От реальных педофилов ента бумажка наших детей вряд ли оградит. То есть вряд ли мера будет эффективной. Добавит проблем только честным гражданам-непедофилам. А преступники, ИМХО, не дай бог их встретить на нашем пути, найдут, как этот бюрократический препон обойти с легкостью и изяществом, увы...