Цитата:
Сообщение от Vepsianka
А Вы их когда брали,сразу не почувствовали,что они НУ ОЧЕНЬ мягкие? У нас в магазине(я в сельской местности работаю) температура воздуха ,как на улице,т.е. 32-36. Кондишена нет,а вентилятор выполняет работу фена. Весь шоколад сложили в х-к. Хотя,я где-то читала,что не рекомендуется
|
И правильно сделали!
И я думала, что о хранении шоколада как-то подумают(в отделе молочных продуктов же работает кондиционер, и хорошо так работае

т, ведь можно было шоколадный отдел разместить поближе к нему)
А не почувствовала, потому что он так упакован был затейливо - в обертке, довольно объемной и в коробочке (типо раффаэлло) так что сам шоколад даже совсем водичкой бы не пролился
в обычной упаковке сразу бы заметила