Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 23:18
ответ для Mango78 , на сообщение « На фотках выпиных все девочки такие... »
Lanella
Золото

Цитата:
Сообщение от Mango78 Посмотреть сообщение
На фотках выпиных все девочки такие красотки, а мы бежали из р.д. теряя тапки на ходу , с черного хода (с приемного покоя, т.к. там народу никого), выписывались втроем: мама, папа и малыш. На парадном выходе (9 р.д.) столько народу , как будто аншлаг в театре, паркинга нет, толпы народа.
+1. У нас реально нет выписных фоток нормальных. Мы как ввалились в эту выписную 9 роддома - там малышей 5 с полным набором родственников . Я только успела занять место на диванчике, чтобы Полинку посадить в автокресло, и мы ускакали.
Хотя я готовилааась. Заранее купила розовую футболку с аистом и надписью "Я не похудела - я родила" , напялила розовые туфли на высоком каблуке (у меня от жары они еле налезли). Но как оказалось футболка размера М оказалась маломерной (тупо мне мала) и на моей хруди сидела просто ужасно . По совету умных людей я надела беременные джинсы, синяя вставка которых торчала из-под этой футболки. В общем несмотря на макияж, видон мой был ужас-ужас - надо было не выпендриваться и надеть что-то более свободное.