Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 00:28
ответ для Семён_Пaлыч , на сообщение « С датками наших сегодняшних... »
Куля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем! Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы в больнице с кишечной инфекцией, подкиньте кулачков
кулачков Ксюше... @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение

Лена отметила год большим засранием нашей кровати. Теперь чешу репу, как отмыть матрас. Ваниш для чистки ковров?
молодец Ленуся!!!
а вот чем отмыть сама не знаю... моя лялька в жару без подгуза ходила-спала.. так один раз все же.. написала... вот тоже думаю.. чего делать??

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
в меге хорошо - коляска везде проезжает
в фоксе милые мальчишеские футболки по 150рэ... тухли на свадьбу себе купила со скидкой 70%... в икее купила детям игрушку, там где бусины на прутьях - восторг и счастье... а ну конечно же ещё моя любимая крошка-картошка
а вы знаете что в меге-дыбенко во всём комплексе не работают кондиционеры- там капец.
вот и мы сегодня до Меги доехали-таки... но оттуда быстренько сбежали... жара.. и все равно толпы...
но скажу что в парнасе тоже не особо кондеи справляются... не очень то погодка... в Фоксе тоже.. были... оя ляля решила что не хочет сидеть (ни в коляске, ни в телеге, ни на ручках) и... пошла гулять по магазу.. на четвереньках... поэтому мы быстренько оттуда убежали.. успели только штанцы и футболку братику навырост схватить... до малышкового отдела она конечно добежала, но.. я ничего не успела посмотреть, т.к. набежали другие детки - пришлось убегать...