Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 00:28
ответ для Rish@ , на сообщение « девочки, у Милана на шее сыпь... »
Vatrooshka
Ветеран

Девочки, дала Илюхе соску, раз 15 выплюнул, а теперь вот присосался, может признает?
Представляете, у меня Пашка обладает чудесной способностью СПАТЬ, когда Илюха орет. А то я бы не знаю что делала с долби диджетал сераунд, кроватки то у нас стоят по бокам нашей кровати )))
Сегодня съездили в зоопарк. Приехали, сначала дети спали, потом решили их покормить, пока ели время 7 часов настало, решили не идти на 5 минут )))) Вот так съездили с детьми в город пожрать

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
я тоже так думала. Но врачи считают по-другому у меня со старшей такая проблема была. Просто в итоге маловесная была. Родилась 3850, в год весила 9кг...
Пашка родился 2950, без недели год весил 10 кг, а ровно в год тяжело болел и скинул ровно кг, таким образом в год мы оказались 9 кг, рост не помню, а сейчас в полтора года весим 10600.
Девочки, мне медсестра (не наша тупая, а подменная) говорила, что в такую жару они сильно худеют, в итоге общая прибавка за месяц может быть маленькой... Но вот насколько маленькой черть её знает...
Цитата:
Сообщение от касаткина Посмотреть сообщение
1) Девочки, а кто в Выборгском районе - где там наш Собес находится? На Есенина/Учебном?
И не забудь в РОНО занять очередь в сад!
Цитата:
Сообщение от mamitta Посмотреть сообщение
а желтушку нам лечат под лампой, и стали порошки давать, у нас билирубин зашкаливает, 360, выше 250 типа лечят..
А мы еще на физиотерапию ходили
Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
+1. У нас реально нет выписных фоток нормальных.
Про ужас ужас хочу рассказать ))) Я значит накануне попросила привезти мне в РД 3 комплекта одежды, думаю посмотрю, что лучше сядет по фигуре. Но напялив все эти наряды я поняла, что фигура то эта напрочь отсутствует )))) Ну ничего не налезает!!!! Что в Ж как раз, то в груди ну вообще никак (молочко то прибыло!). Короче мерила мерила, потом одела платье, в котором беременная ходила (оно по приезду домой треснуло в груди) и сверху жакет, который не дотянулся даже до вертикали сосков, не то чтобы там уже застягнуться. Вот так и выписывалась ))) Ну а что делать ))) А еще выписалась с небритыми ногами Воду то отключили...
Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
девочки, у Милана на шее сыпь появилась, что с ней делать?! вот только не знаю, на жару списывать ил я что-то не то съела, думаю на яблочный сок.....в роддоме его пить разрешили
У Илюхи нет, а у Пашки... Вся шея, локтевые сгибы, в паху... Потница это! Купаемся в марганцовке и не кутаемся...