Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Почему народ не убирает за собой на пляже?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 11:58   #41
Я Мамко!
Наш человек

Хочу внести нотку позитива в топик Второй год живем около Разлива, по моим наблюдениям у озера стало ГОРАЗДО чище, т.е. народ реально стал чаще за собой убирать В прошлом году после выходных - без слез не взглянешь, идёшь по дорожке вдоль озера и бесконечно собираешь-собираешь этот мусор. просто ненавидить начинаешь всех этих отдыхающих ещё в прошлом году было полно типа "инвалидов", которые были не в состоянии свои монатки от парковки до места отдыха отнести, поэтому заезжали на траву прямо на машине, потом ещё включали на всю громкость свои магнитолы, считая видимо что их песни, аля " Эх, я сидел в тюряге, мама родная жди меня" должны слушать и умиляться все, кто собрался на пляже Но в этом году таки заработала наша доблестная милиция, то ли кризис их подкосил, то ли просто денег на что то не хватает, но они теперь ездят туда сюда по дорожке вдоль озера и собирают дань с тех кто припарковал свои машинки на газоне, по-моему 2 тыс. сейчас штраф. в общем "инвалиды" сразу поправились и таскают свои пожитки от парковки очень бойко
Так что тенденуия положительная, больной медленно, но верно идет на поправку Глядишь через десяток лет и в нашей стране прилично отдыхать будут
Я Мамко! is offline   Цитировать ·