Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ХЕЛП!!! КАК найти стимул для похудения?!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 14:54   #2
kateflam
Участник

У меня почти также. Только 1,5месяца назад лишними были 15кг, сейчас уже 9,5 остались.
Как почувствовать себя женщиной...:
1. Любимое раньше платье есть? Померьте...
2. Просто разденьтесь и посмотрите в зеркало...
3. Попробуйте оставить ребенка с мужем и пройдитесь по улице одна "при полном параде", посчитайте, сколько мужчин обратят на вас заинтересованные взгляды
4. Вбили себе в голову всякую ерунду - выбивайте, за вас это никто не сделает. Возьмите бумажку и запишите с одной стороны то, что вас устраивает, а с другой - то, что не устраивает.
5. Кстати, насчет сказки "вот брошу кормить и похудею". После завершения ГВ женщины обычно полнеют, т.к. выработка молока - это достаточно энергоемкий процесс, а кушать меньше вы не станете. Кроме того, период ГВ замечателен тем, что это единственное время, когда жир из вашего организма выделяется с молоком. Ну грех не воспользоваться!

Много чего можно придумать...но ваш мотив должен быть только вашим. Пока сами не захотите измениться ничего не получится. Ищите себя!!!
Оч. эффективный для меня способ начать жрать меньше: есть все подряд, без ограничений, НО на отдельную полку в холодильнике (или в пакет...не важно куда) откладываем ровно то же и столько же, сколько в свою тарелку и чашку (сахарок в отдельный стаканчик, не забываем про 2-3 бутербродика и про те 4-5 сушечек-печенюшечек между делом, про маслице на сковородочку и в тарелочку, про конфетки-прянички к чаю....). Когда в конце дня я обозреваю то кошмарное количество еды, которое я схомячила за день, мне станвится дурно и на следующий день я уже столько не съем. Обычно мне требуется где-то неделя, чтобы сократить количество еды до нормального и О ЧУДО!!! вес уходит без особого напряга.
Удачи вам! Захотите и все получится!