Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 19:02
ответ для S*OXARA , на сообщение « В моем случае похоже это самое лучшее... »
-Настенька-
Элита

Всем привет!!
А мы вот только привезли свою загорелую девочку с дачи!!Накупалась,набегалась,вообщем как у всех)))

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Сегодня были у Зуйковой, она дала нам индульгенцию на мороженое, конфеты и прививки Кстати о севере - что-то тут тоже такая жара, какой и в сочи то не было
Маша,молодцыыыыы!!!!что вам помогло? солнце и море?

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Всем привет! Иногда вас почитываю, но что-то писать все не собралась как-то. Мы целый июль в Питере торчим - уже оплавились ))) Надеюсь, жара начала спадать...
Думаю, ничего особенно нового у нас нет- Олеся говорит очень много, но понимают ее не все, только те, кто активно общается. Свекры вообще все время меня в переводчики зовут, благо, профессия у меня такая )))

Вот типа этого ) Ляляля - это то, что даже я не понимаю, там может быть много разных "слофф"

И еще в конце ноября ждем еще одну малышку. Будем девчачий коллектив воспитывать )))

В сад (72) мы уже год ходили, щас переводимся в 23 (раз в 5 ближе). Про садик всегда хорошо вспоминает, на соревнованиях были садики, так она меня с ранья туда упрашивала пойти.
Поздравляем с животиком!!!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
В моем случае похоже это самое лучшее сейчас и в будущем.
А я в этом и не сомневаюсь. У меня теперь есть цель!!!!
Чтобы дочь была самой счастливой.
это самое главное!!!