Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Девочки ПОМОГИТЕ!![ребенок у мамы в деревне - его постоянно рвет вечером]
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 01:53   #23
Avarice
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SOFIT Посмотреть сообщение
Вот удивяют меня мамочки, которые на ЛВ ставят диагнозы на ровном месте, без мед образования, причем безапелляционно.
Ротавирус быть не может, мол, и точка.

У нас ротавирус был 3 раза. Для всех сомневающихся - ротавирус, подтвержденный анализами (ДМС). И все 3 по-разному. Один с рвотой и все. Второй с рвотой и температурой, ТРЕТИЙ - рвота и поносик без темпы. Причем у нас за 1-2 дня проходило все. А у подруги у деток было 6 дней непрекращающейся рвоты, поноса и темпы. Не ели и не пили вообще, еле-еле воду впихивала.

Это индивидуально не только у разных ребей, но и в разных ситуациях и у одного ребя может быть по-разному.

АВТОР. Попробуйте энтеросгель в ТУБЕ (обязательно в тубе - не в пакете, иначе ребь не выпьет, да еще и рвать мож начнет от комочков, а в тубе без комочков) для начала - 1 ч. ложка на 3 ложки воды внутрь. Через 2-3 часа повторить. Если в течение 5 часов все таки продолжит рвать в том же режиме - к врачу. С таким не шутят. Ребя рвет уже 2 дня. Я бы со своей уже полтора дня в городе была. А то и дольше.

Сижу каждый раз в шоке от таких топов.
А я в шоке от мамочек,которые не видя ребенка и ,скорее всего,не имея медицинского образования,предлагают дать лекарство.

Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.

Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.

Avarice is offline   Цитировать ·