Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Майорка - европейскии Рай на Земле!!! Часть II
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 02:12
ответ для mon , на сообщение « девочки, не кидайте в меня помидорами,... »
Vinik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
девочки, не кидайте в меня помидорами, я уже ни раз спрашивала, но ответы таааакие разные, что спрошу еще разок у только что побывавших или еще находящихся там - особенно интересует Алькудия - а сколько стоят лежаки и как с ними поступать, например, заплатил с утра, в обед ушел и потом снова платить?
Думаю, что схема везде одна.
Я сама лежаки не брала никогда, но со стороны видела. Цена приблизительно по 2,5 евро за лежак, зонт... По отдельности. Приходите-ложитесь... К Вам подходит молодой человек. Берет денежку и дает квитанцию на этот день. Только вот про обедать не знаю. Можно, наверное, или полотенце оставить на своем лежаке или уже просто потом другой найти. Но все в рамках одного дня и по одной цене.
P.S. Хотя на Майорке такой чудный песок, что мне лежак и не нужен никогда был. Это ж такое удовольствие на теплом песочке и у самой воды

Главное знать, чего ты хочешь и зачем тебе это нужно! Тогда найдется время, желание и сила воли!!!
Vinik is offline   Цитировать ·