Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Майорка - европейскии Рай на Земле!!! Часть II
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 13:27   #1357
КотЯша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Это вы из СПБ летали эйрберлином в этом году или кем? И в отель или на квартиру?
Просто у вас чета как-то вышло немало.
Мы на меньшее впрошлом году отдохнули столько же (см. выше), так еще и муж-любитель поесть и я тоже люблю и 3хлетка дочь. Причем в Пальме, где ценник выше. При этом еще и билеты все по полной, из финки, правда.

Чета у вас дорого как-то очень. Учитывая, что вы она по полной стоимость фактически, да и ребенок есть не так много.

В этом году я так планирую на 2 недели на 3-х, хочу эконом-вариант

Билеты (дорога) 22 т.
Жилье-25 т.
Питание 15 т.
развлекухи-шоппинг???
Из Питера АВ, билеты стоили 18 тыс. на двоих с дочкой.
2 недели мы были в отеле с полупансионом, который обошелся всего в 750 евро. Отель 4 звезды. аттестовались видимо недавно и теперь изо всех сил стараются тянуться-соответствовать. Надо мне как ни будь сесть подробный отчет написать...
Второе место было Пальма Нова 8 дн. там были аппартаменты в аппарт отеле, без питания, первый раз была в 3х звездах. Думаю ничем не хуже частных аппартов, 8 дней проживания обошлись в 300 евро с небольшим, 2х комнатный большой номер, с хорошим балконом, могу фотки показать. Скромненько, не новенько. Но есть каждодневная уборка, замена полотенец, вынос мусора.
У нас почему то была очень дорогая еда на "улицах", я в рестораны вообще не ходила, так пару тройку раз только ребенка супом покормить и самой коктельчик выпить.
Магазины - никакой еды толком, все дорого. Бананы 2,9 евро за кг
Была в Пальме на рынке, там фрукты покупать одно удовольствие, хотя я бы не сказала что цены сильно низкие. но за кг персиков, 4 абрикоса, пару яблок ... для ребенка я отдала всего 2 евро! даже удивилась когда девушка объявила цену. В наших магазинах только долька! арбуза стоила 1,5 евро.

В Пегуере паралельно в наши дни отдыхала подружка, у них там все дешего, и рыбой объелись. И отдохнули втроем, с ребенком, сняв большой дом с 3 спальнями крутанский, за те же деньгни что и я с малявкой.
В самолете познакомилась с женщиной, они на Форменторе сняли дом большой на все лето, она тоже рассказывала как все дешего в магазинах, приводила цены. И рыбой объедаются.
А мне честно сказать не довелось таки поесть рыбы вдоволь (не считая жития в отеле, там я ее ела каждый день) а вот так чтобы самой приготовить или креветок, вообще не получилось. И вторые аппарты снимались с кухней и без еды, как раз для того чтобы наесть себя разной рыбой))
Приехали на рынок в пальму, а там по понедельникам рыбный зал выходной, рыбаки не ловят, работают 2 столика, кеветки по 18 евро кг. Конечно это не Тайланд в котором креветки стоят настоящие копейки, но все же, я расчитывала, что море продукты будут дешевле... видимо мне они не встретились.
В след. раз хочу в Пегуеру съездить))